当前位置 >主页 > 搞笑 >
查看新闻

吴尊新戏造型曝光 奇葩丸子发型让粉丝“心碎”_娱乐频

* 来源 :http://www.coineta.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-04-12 15:26

吴尊因外型帅气而有不少粉丝,近年将重心转移到电影上,褪去以往偶像剧的青涩模样,演出许多古装大戏都相当出色。吴尊最新拍摄的《武动乾坤》定装照出来时,十分雄壮霸气,迷倒不少少女粉丝,但该部编剧王丽坤在微博放上拍摄现场照片,吴尊头发被往上盘成一颗丸子头,好似头上摆了一条蛇,让网友傻眼说,“吴尊这样我也是醉了”。

吴尊的发型很抢眼

据台湾媒体报道,曾为偶像团体“飞轮海”一员的吴尊,在台湾曾主演许多偶像剧都叫好叫座,近年将重心转移大银幕的他,戏路更是宽广。此次拍摄《武动乾坤》新造型曝光,只见吴尊俊脸依旧,但发型却盘成一颗大丸子,丑样让一票粉丝迷妹都超崩溃!

下一篇:没有了