当前位置 >主页 > 娱乐 >
查看新闻

秀爱秀艺术 珠海大剧院首个市民开放日人气爆棚_珠海新

* 来源 :http://www.coineta.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-05-01 18:44

音乐厅还安排了钢琴独奏表演,同时剧院大堂安排了浪漫温馨的婚纱秀和西式主题婚礼秀,观众可以参与巧克力和花艺制作,并领取免费的巧克力和甜点。在剧院大堂还设有专门的留影区,可以当场免费打印照片。此外,在互动环节还有现场抽奖活动,市民积极参与,现场气氛爆棚。当天现场参观的市民都大呼过瘾,也对这座珠海文化地标有了新的认识。

14日,珠海大剧院带给?民一份特别的礼物。首个市民开放日以“秀爱”为主题,让广大市民“走进来感受、零距离接触”。当晚,大剧院还迎来了它的首场市民音乐会。

当晚的市民音乐会是珠海大剧院2017年重点打造的全年品牌活动之一。记者了解到,为让更多市民走进剧院,感受高雅艺术的魅力,提升市民的艺术素养,剧院2017年预计推出6场“高品质、低票价”的公益惠民音乐会,其中既有高水准的国际性演出团体的演出,也有来自国内的口碑院团的奉献,满足各个年龄层次的艺术爱好者的需求。目前,珠海大剧院已经开票两场市民音乐会,均已售罄。

珠海大剧院有关负责人介绍说,除了市民音乐会,今年还将先后推出首届国际舞蹈节、首届戏剧节和暑期即将开始的“打开艺术之门??珠海首届儿童艺术节”等;此外,将不定期举办市民开放日、大师课、艺术讲座等公益文化活动,让更多市民了解剧院、走近剧院、喜爱剧院,将其打造成为珠三角集高雅艺术殿堂、市民休闲场所、旅游观光胜地于一体的城市地标性剧院,打造成文化艺术交流桥头堡。

在以蓝色为主色调的歌剧厅,顶部天花1000多个LED灯呈现出蓝色渐变过渡的灯光效果,使整个观演厅星光熠熠、璀璨夺目。开放日参观中,工作人员安排了舞台设备展示表演,向观众演绎“舞台大挪移”、“吊杆圆舞曲”、“炫酷灯光秀”等舞台设备功能,让观众仿佛置身在夜空、沙滩的环境里观演。

下一篇:没有了